9품 가이세키

전채요리와 메인요리, 후식까지 담아낸 9품 가이세키 정식 도시락 따뜻한 미소장국과 함께 제공됩니다.
45,000원

[ 전채 ]

一品 연어 카르파치오-신선한 생연어를 올리브오일과 소금,후추에 버무리고, 양파, 로즈마리와 함께 먹는 유럽스타일의 연어회

二品 에비후라이- 새우살 함량 50% 이상의 수제새우 튀김&타르타르 드레싱

[ 본식 ]

三品 우나기동 – 장어소스가 뿌려진 밥위에 올려진 민물장어 양념구이

四品 LA갈비구이 – 정통 한식 레시피로 개발된 양념 LA갈비 구이

五品 전복장 – 게우(전복내장)가 포함된 밥도둑 전복장

六品 문어장 – 짜지 않은 간장에 재운 달큰하고 쫄깃한 식감의 문어

七品 야끼멘타이코 – 청주에 재운 저염명란을 껍질만 구워 슬라이스, 마요네즈 드레싱

[ 후식 ]

八品 하몽&과일-이베리코 흑돼지 뒷다리를 염장 건조하여, 슬라이스한 스페인의 대표음식, 메론,참외,파인애플 등 제철과일과 함께 드시는 핑거푸드

九品 치즈- 프랑스 사람들의 필수 디저트! 까망베르 치즈, 포션으로 제공됩니다.

3일 전 예약 부탁드립니다.