쿠벤의 약속

하나. 밥맛을 더하다

도시락 맛의 절반은 밥맛에서 결정된다?!! 식어도 맛있는 밥맛을 위해 수개월 연구한 특급 레시피! 우리나라 우리 땅에서 나는 좋은 쌀로 정성껏 짓습니다

둘. 천연 식재료를 더하다

완도 다시마,가다랭이포,새우,표고버섯,신안 천일염으로 맛을 냅니다 천혜의 자연환경 모리셔스에서 온 최고급 비정제 사탕수수당으로 건강한 단맛을 더합니다

셋. 정성을 더하다

쿠벤의 메인 메뉴는 수제로 정성껏 만듭니다 좋은 재료에 정성을 더해 한분 한분께 쿠벤의 가치를 전합니다